40 магазинов строительно-отделочных материалов и хозяйственных товаров в Санкт-Петербурге, Ленинградской, Новгородской и Псковской областях
Служба заказа
800 555-66-66
Ежедневно
с 9:00 до 21:00

Каталог товаров

Нам важно ваше мнение, поэтому можете смело писать нам любые свои пожелания или задать интересующий вас вопрос:

Эпоксидная затирка COLORIT FAST PREMIUM

Дата публикации: 25 июня 2019
Эпоксидная затирка COLORIT FAST PREMIUM

Когда перед мастером ставится задача создать долговечную облицовку, которая в том числе может подвергаться воздействию моющих средств, то в качестве материала для затирки имеет смысл выбрать затирку на эпоксидной основе.

Благодаря очень низкой пористости и высокой прочности эпоксидная затирка не пропускает воду и не выкрашивается при механическом воздействии. За счёт этого плиточные швы сохраняют цвет, целостность и не загрязняются.

При всех очевидных плюсах эпоксидная затирка не так популярна, как цементная.

И даже если отбросить вопрос цены, мастера чаще предпочитают применять цементные затирки.



Основная причина в том, что, по распространенному мнению, эпоксидные затирки трудно наносить, замывать и формировать шов. В большинстве случаев это связано с более вязкой структурой затворенной эпоксидной затирки по сравнению с цементными составами.

В разработке эпоксидной затирки Colorit Fast Premium немецкие инженеры учитывали этот опыт и сделали продукт максимально похожим на цементную затирку по удобству и скорости работ с материалом.

Попробуйте применить Colorit Fast Premium там, где нужна долговечная защита швов и удобный материал для быстрого результата!

Приобрести Colorit Fast Premium можно по ссылке https://www.vimos.ru/search?text=Colorit+Fast+Premium+