40 магазинов строительно-отделочных материалов и хозяйственных товаров в Санкт-Петербурге, Ленинградской, Новгородской и Псковской областях
Служба заказа
800 555-66-66
Ежедневно
с 9:00 до 21:00

Каталог товаров

Нам важно ваше мнение, поэтому можете смело писать нам любые свои пожелания или задать интересующий вас вопрос:

Надежная защита детей от выпадения из окон

Дата публикации: 7 февраля 2019
Надежная защита детей от выпадения из окон

Помните ли вы свои старые деревянные окна? Законопаченные ватой на зиму, с заедающими ручками, тяжелые и неповоротливые. Открыть такое окно взрослому — нелегко, а ребенку совсем не под силу. Другое дело новые металлопластиковые! Но легкое и удобное открывание — одно из достоинств наших окон, становится недостатком, если вы оставили своего ребенка одного, не позаботившись о его безопасности. И множество трагических случаев, происходящих из-за этого, лучшее тому подтверждение.

Компания «Галичи» постоянно находится в поиске новых фурнитурных продуктов, которые помогут решить эту проблему максимально эффективно и недорого.

Ручка с ключом работает на жесткоефиксирование окна в определенном положении, например, на откид. Теперь, вынув ключ, Вы можете быть спокойны — ваш ребенок не сможет самостоятельно ни открыть окно, ни перевести створку из режима проветривания в другое положение.

Детский ограничитель открывания створки от компании Галичи — надежная защита Ваших детей. Патент на полезную модель №148714. Он может монтироваться на стандартную створку оконной системы из любого профиля и не позволит широко открыть окно. Теперь Вы можете проветривать квартиру или дом, не боясь, что Ваш ребенок подвергнет себя опасности выпадения.

Преимущества решения:

-легко монтируется

-универсален — подходит для металлопластиковых окон других производителей

-позволяет открывать створку в о всех положениях

-не портит внешний вид окна

Кроме этого, существуют и другие способы сделать невозможным открывание окон для детей.

Самый бюджетный, но малоэстетичный и неудобный— снять с окон оконные ручки и хранить их вне зоны доступа ребенка. При необходимости открыть-закрыть окно — ручка вставляется в пазы, проворачивается и вновь убирается.

И в заключение,хотелось бы еще раз напомнить о москитных сетках. Креплениясетки рассчитаны только на ее собственный вес, но никак не на вес ребенка и даже домашних животных. Поэтому оставлять детей с окном закрытым всего лишь москитной сеткой — уже преступление. Пожалуйста, помните об этом.

Будьте здоровы, берегите себя.

Мы принимаем к оплате:
, а также наличные.