40 магазинов строительно-отделочных материалов и хозяйственных товаров в Санкт-Петербурге, Ленинградской, Новгородской и Псковской областях
Служба заказа
800 555-66-66
Ежедневно
с 9:00 до 21:00

Каталог товаров

Нам важно ваше мнение, поэтому можете смело писать нам любые свои пожелания или задать интересующий вас вопрос:

СИСТЕМА JOKER – удобная, эстетичная и мобильная!

Дата публикации: 21 марта 2019
СИСТЕМА JOKER – удобная, эстетичная и мобильная!

Джокер (Joker) - это простой конструктор на основе хромированной трубы диаметром 25 мм. Используя трубы и разнообразные соединительные элементы ТМ Element, а также панели из ДСП, стекла, можно создать своими руками любые формы.

За что мы любим Джокер:

  • доступность (достаточно либеральная цена и широкое распространение);
  • простота сборки - для работы потребуется лишь ножовка по металлу (болгарка) и набор шестигранников;
  • широкие возможности применения (нет каких-то жестких стандартов использования, нет привязки к геометрии помещения);
  • стильный внешний вид.

Наиболее распространенный способ использования Джокер-системы в быту – это гардеробные, которые можно сделать разных размеров, заполнить и обыграть любое пространство и укомплектовать различным наполнением. Но главное преимущество - это легкость и дешевизна конструкции, при этом функционал будет не меньше, чем в заводских аналогах.

Из мебели с помощью Джокера изготавливают столики, тумбы, этажерки и даже элементы мягкой мебели (ручки).

Можно легко зонировать помещение подвижными (на колёсиках) и статичными (креплением к полу) перегородками из Джокерной трубы, стекла или ткани. При этом возможности комплектующих позволят изготовить как округлые, так и прямоугольные формы.

Удобно и эстетично смотрятся хромированные лестничные перила.






Удачным решением будет изготовление из труб штанги (направляющей) для шторки в ванной комнате, т.к. данная конструкция получится устойчивее пластиковых выдвижных вариантов.

Благодаря декоративным наконечникам и крепежам к стене, хромированная труба отлично будет смотреться в виде карниза для штор.





Применение хромированных труб в быту настолько многообразно, насколько позволит ваше воображение, так как система одна, а вариантов решений – миллионы. Спрашивайте трубы и комплектующие Джокер ТМ Element у продавцов наших магазинов!